99期货-首页
相关新闻
郑商所关于动力煤期货部分合约有关事项的公...
上海期货交易所衍生品交易综述10.22
上海国际能源交易中心国际铜交易综述10.22
上海期货交易所交易综述10.22
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述10...
上海国际能源交易中心20号胶交易综述10.22
上海国际能源交易中心原油交易综述10.22
大商所关于调整聚乙烯、聚丙烯和聚氯乙烯品种期货合约交易保证金水平的通知
2021年10月13日 09:33
  各会员单位:
  根据《大连商品交易所风险管理办法》,经研究决定,自10月15日(星期五)结算时起,将聚乙烯、聚丙烯和聚氯乙烯品种期货合约投机交易保证金水平由8%调整为10%,涨跌停板幅度和套期保值交易保证金水平维持7%不变。
  如遇上述交易保证金水平与现行执行的交易保证金水平不同时,则按两者中水平高的执行。
  请各会员单位做好对客户的风险提示工作,加强市场风险防范,确保市场平稳运行。
  特此通知。
  大连商品交易所
  2021年10月12日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号