99期货-首页
相关新闻
华尔街“恐慌指数”降至疫情以来最低
沃尔玛启动试点项目,允许顾客在其店内购买...
日本9月对华机床订单环比增长8.5%
摩根大通警告比特币ETF的繁荣可能扭曲市场 ...
美国第二只比特币期货ETF将于周五推出
英国劳动力短缺,亚马逊开出最高3000英镑奖...
瑞士信贷因受贿放贷丑闻被罚4.75亿美元
尴尬!波音要求美国12.5万员工打疫苗,德州暂不适用
2021年10月13日 09:50
  波音公司周二表示,根据白宫对政府承包商发布的疫苗接种强制令,该公司将要求其12.5万名美国员工在12月8日之前必须接种疫苗。
  这家美国最大的飞机制造商表示:“波音要求其美国员工在12月8日前出示疫苗接种证明或有经过批准的合理豁免(基于残疾或宗教信仰)。”
  不过,波音在德克萨斯州有5000多名员工,而该州共和党州长格雷格·阿博特周一刚刚发布了一项行政命令,禁止任何实体(包括私人雇主)强制员工接种疫苗。
  波音公司一位女发言人说:“由于德克萨斯州的行政令,波音今天宣布的疫苗接种要求并不立即适用于当地站点。然而,一旦这些地点被纳入拜登的行政令,我们预计它们将受到疫苗接种要求的限制。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号