99期货-首页
相关新闻
华尔街“恐慌指数”降至疫情以来最低
沃尔玛启动试点项目,允许顾客在其店内购买...
日本9月对华机床订单环比增长8.5%
摩根大通警告比特币ETF的繁荣可能扭曲市场 ...
美国第二只比特币期货ETF将于周五推出
英国劳动力短缺,亚马逊开出最高3000英镑奖...
瑞士信贷因受贿放贷丑闻被罚4.75亿美元
高盛集团下调美国经济增长预期2021年10月13日 10:50
  据新华社电 高盛集团日前发布研究报告,下调今明两年美国经济增长预期,分别从5.7%调降至5.6%,从4.4%调降至4%。
    高盛集团认为,美国经济增长在中期面临两个主要挑战,一是应对财政支持的放缓;二是设法促使服务业支出快速反弹,以抵消商品购买下降带来的影响。
  高盛集团表示,考虑到新冠疫情对消费服务支出的影响将更为持久,美国个人消费支出的复苏预计将会延后。
  高盛集团经济学家约瑟夫·布里格斯表示,预计很多人至少在半年内不会去电影院等休闲娱乐消费场所,这表明经济活动完全恢复仍需时间。
  因担心疫情反弹导致居民消费支出放缓,高盛集团于9月初将美国今年经济增速预期下调至5.7%。
来源:期货日报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号