99期货-首页
相关新闻
上期能源关于发布《上海国际能源交易中心20...
上海国际能源交易中心国际铜交易综述11.30
上海国际能源交易中心低硫燃料油交易综述11...
上海国际能源交易中心20号胶交易综述11.30
上海国际能源交易中心原油交易综述11.30
上海期货交易所衍生品交易综述11.30
上海期货交易所交易综述11.30
上期所关于对杨某的违规处理决定公告2021年10月15日 16:29
  当事人:
  杨晓坤,籍贯河北省沧州市,1984年出生。
  2018年9月25日至2019年2月18日期间,杨晓坤利用本人期货账户,在我所螺纹钢、天然橡胶等多个期货合约上进行违规交易,存在不以成交为目的,频繁申报、撤单,并进行与申报方向相反交易的虚假申报行为。
  上述行为已构成《上海期货交易所违规处理办法》第二十九条第一款第四项规定“不以成交为目的或明知申报的指令不能成交,仍恶意或连续输入交易指令,影响或者企图影响期货交易价格,扰乱市场秩序或转移资金的”违规行为。
  本所决定给予杨晓坤通报批评处分,责令改正,暂停杨晓坤开仓交易10个月,没收杨晓坤期货账户违规所得共计833,318.35元。
  相关期货公司应加强对客户的合规教育,加强对网上交易的监控和管理,防范类似事件再次发生。相关违规处理决定记入证券期货市场诚信档案数据库。
  上海期货交易所
  2021年10月15日
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号