99期货-首页
相关新闻
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
英国央行行长对萨尔瓦多采纳比特币表示担忧
美国公寓租金飙升,迈阿密与纽约领涨
美股周四感恩节休市一天,周五提前3小时收市...
全球财富激增,纽约秋季艺术品拍卖成交额创...
新加坡三季度GDP同比增长7.1%,预计全年增长...
美最大港口再度推迟对滞留集装箱罚款,称供...
英国劳动力短缺,亚马逊开出最高3000英镑奖金招人
2021年10月21日 10:28
  劳动力短缺正迫使英国的企业提高工资以吸引和留住员工,现在亚马逊的英国子公司也加入了这一行列,为即将到来的购物季招募人手,承诺只要签约就给奖金,最高达到3000英镑。
  这家电商巨头目前在英国各地发布了很多带有高额奖金的职位招聘广告。其中一个职位是英国埃克塞特(Exeter)的临时仓库工人,其入职奖金为3000英镑,而该公司在伦敦的一份工作的签约奖金为2000英镑。还有很多其他货仓职位都提供了1500英镑的奖金。
  在伦敦,基本时薪是每小时11.10英镑,而加班费可能高达22.20英镑。根据求职网站Indeed的数据,英国仓库工人的平均工资是每小时10.16英镑。
  亚马逊慷慨的签约奖金反映了目前英国各个行业都存在的劳动力短缺问题。目前英国估计有10万名卡车司机短缺,这导致货运中断,商店货架空空如也,港口和加油站积压货物。与此同时,包括农业、仓储、食品加工和酒店业在内的行业都警告称,工人严重短缺。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号