99期货-首页
相关新闻
钢厂大范围涨价,短期钢价或震荡偏强
需关注采暖季长流程钢厂复产情况
黑色期货大涨,钢厂密集涨价,钢价趋强运行
钢价仍有向成本线靠拢的下跌驱动
铁矿石大涨7.8%,焦炭再降200,钢价不宜追高...
铁矿夜盘价格走势偏强
MYSTEEL黑色金属例会:本周钢市有望震荡偏强...
10月22日黑色金属机构观点汇总2021年10月22日 09:30
  期货公司黑色金属主要观点
国信期货螺纹产量受政策影响限制继续萎缩利多,但需求萎缩也持续利空。供需双减情况下走势不确定性增加,建议观望为主。
鲁证期货钢材建议观望,中期螺纹成本4800左右轻仓试多,铁矿石逢高偏空参与,钢矿比价短期观望,关注对于长期产量政策的表态。
光大期货在前期铁矿石价格大跌过程中钢厂利润已经扩大至高位,最近几日双焦价格又出现大跌,使得成材出现一定的成本坍塌,在需求较弱的情况下,资金对于高利润的成材打压意向加强。预计短期螺纹盘面仍有调整压力。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号