99期货-首页
相关新闻
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
英国央行行长对萨尔瓦多采纳比特币表示担忧
美国公寓租金飙升,迈阿密与纽约领涨
美股周四感恩节休市一天,周五提前3小时收市...
全球财富激增,纽约秋季艺术品拍卖成交额创...
新加坡三季度GDP同比增长7.1%,预计全年增长...
美最大港口再度推迟对滞留集装箱罚款,称供...
日本9月对华机床订单环比增长8.5%2021年10月22日 10:07
  日本工作机械工业会周四发布的9月机床订单数据显示,面向中国的订单环比增加8.5%,达到259亿日元,时隔两个月转为环比增加,主要受汽车相关的订单推动。
  9月,面向中国的订单方面,笔记本电脑等远程办公需求告一段落,电气与精密相关用途的订单减少10%,但汽车相关的大宗订单增加45%。
  面向北美市场的订单环比增长10.7%,达到270亿日元。欧洲订单增加12.8%,达到202亿日元。
  日本9月机床订单总额为1445亿日元,创2018年9月以来的最高水平。其中外需订单为870亿日元,内需订单为575亿日元。内需方面,面向中小企业的补助金和半导体制造设备相关投资增加是拉动订单的主要原因。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号