99期货-首页
相关新闻
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
英国央行行长对萨尔瓦多采纳比特币表示担忧
美国公寓租金飙升,迈阿密与纽约领涨
美股周四感恩节休市一天,周五提前3小时收市...
全球财富激增,纽约秋季艺术品拍卖成交额创...
新加坡三季度GDP同比增长7.1%,预计全年增长...
美最大港口再度推迟对滞留集装箱罚款,称供...
沃尔玛启动试点项目,允许顾客在其店内购买比特币
2021年10月22日 10:08
  美国最大零售商沃尔玛周四宣布,已经启动了一个试点项目,让购物者可以在其美国部分门店内的Coinstar售货亭购买比特币。
  沃尔玛发言人莫莉·布莱克曼(Molly Blakeman)表示,与Coinstar合作的这一项目已于本月早些时候启动。该试点项目包括沃尔玛门店内的200个Coinstar售货亭。
  这是Coinstar更广泛计划的一部分,该公司与名为Coinme的加密货币现金交易所合作,在8000多个售货亭提供比特币兑换服务。
  上个月,曾有消息称沃尔玛将接受莱特币支付,但很快被该公司否认。虽然这个消息是假的,但沃尔玛确实在评估加密货币在其业务中的未来。今年8月,该公司曾发布招聘广告,招募一个职位,负责制定“数字货币战略和产品路线图”,同时确定“与加密货币相关的投资和合作伙伴关系”。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号