99期货-首页
相关新闻
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
英国央行行长对萨尔瓦多采纳比特币表示担忧
美国公寓租金飙升,迈阿密与纽约领涨
美股周四感恩节休市一天,周五提前3小时收市...
全球财富激增,纽约秋季艺术品拍卖成交额创...
新加坡三季度GDP同比增长7.1%,预计全年增长...
美最大港口再度推迟对滞留集装箱罚款,称供...
华尔街“恐慌指数”降至疫情以来最低2021年10月22日 10:08
  被称为华尔街“恐慌指数”的芝加哥期权交易所波动率指数(VIX)周四降至新冠疫情爆发以来的最低水平,强劲的企业盈利推动股市上涨。
  VIX指数周四收盘下跌3.1%,至15.01点,为2020年2月19日以来的最低收盘点位。2021年该指数的平均水平为19.71。
  VIX衡量的是市场对30天波动性的预期,可以作为衡量市场参与者恐惧程度的一种方法。
  萨斯奎汉纳国际集团(Susquehanna International Group)股票衍生品策略师克里斯-墨菲(Chris Murphy)在一份报告中写道,尽管VIX指数“大幅下跌”,但市场其他部分的波动性仍很高。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号