99期货-首页
相关新闻
我国与非洲前10个月贸易额增长27.4%
耶伦警告:不提高债务上限将出现严重衰退
李克强出席亚洲-非洲法律协商组织第59届会...
印度首富旗下JIO宣布涨价21%,印度移动通信...
日本首相敦促企业明年春季加薪至少3%
高盛料疫情变化加剧短期对冲风险资产
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
美最大港口再度推迟对滞留集装箱罚款,称供应链已显著改善
2021年11月23日 10:19
  美国最大港口洛杉矶和长滩港周一宣布,将再次推迟对未能将集装箱尽快运离港口的远洋运输公司收取罚款的计划,理由是自上月底以来供应链已得到显著改善。
  洛杉矶和长滩港口的执行董事周一在一份联合声明中说,自10月宣布新收费以来,这些港口码头上的滞留货物减少了33%。
  董事会“对迄今为止的进展感到满意”,但将继续关注情况,并将在下周,即今年最大的两个购物日“黑色星期五”和“网络星期一”之后,重新评估收费的实施情况。
  10月25日,占美国海运货物总量40%的洛杉矶和长滩港宣布了新的收费措施,旨在缓解日益严重的货船拥堵状况。但自那以来由于集装箱清理工作取得了进展,该措施已被推迟了几次。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号