99期货-首页
相关新闻
我国与非洲前10个月贸易额增长27.4%
耶伦警告:不提高债务上限将出现严重衰退
李克强出席亚洲-非洲法律协商组织第59届会...
印度首富旗下JIO宣布涨价21%,印度移动通信...
日本首相敦促企业明年春季加薪至少3%
高盛料疫情变化加剧短期对冲风险资产
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
新加坡三季度GDP同比增长7.1%,预计全年增长7%
2021年11月24日 09:58
  新加坡贸工部周三发布的数据显示,三季度国内生产总值(GDP)同比增长7.1%,好于该部门上月预期的6.5%。
  新加坡贸工部还将全年GDP增长预期从此前的6-7%修正为7%左右。
  新加坡一直在与新冠病毒感染的激增作斗争,尽管大约85%的人口已经完成了疫苗接种。最近几周,政府逐渐放松了国内和边境限制,允许更多的活动恢复。
  新加坡贸工部表示,预计2022年GDP将增长3-5%,增速低于今年。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号