99期货-首页
相关新闻
我国与非洲前10个月贸易额增长27.4%
耶伦警告:不提高债务上限将出现严重衰退
李克强出席亚洲-非洲法律协商组织第59届会...
印度首富旗下JIO宣布涨价21%,印度移动通信...
日本首相敦促企业明年春季加薪至少3%
高盛料疫情变化加剧短期对冲风险资产
日本服务价格连续8个月上涨,因货运成本激增...
美国公寓租金飙升,迈阿密与纽约领涨2021年11月25日 10:10
  美国各地的公寓租金都在飙升,其中迈阿密的租金涨幅最大,西雅图和纽约紧随其后。
  根据房地产经纪公司Redfin的一份报告,今年10月,迈阿密、西棕榈滩和劳德代尔堡地区的公寓租金同比暴涨36%,西雅图地区的租金飙升32%,纽约市大都会区——包括威彻斯特县和新泽西州北部部分地区在内——的租金飙升了31%。
  Redfin说,美国10月公寓租金平均上涨13%,是至少两年来的最大增幅。西雅图、波特兰和奥斯汀也都是超过美国平均水平的大城市。
  Redfin的首席经济学家达里尔·费尔韦瑟(Daryl Fairweather)说:“一些最受欢迎的城市的租金飞涨,表明住房普遍短缺,而不仅仅是待售房屋。”
  今年以来,美国各地的租金都大幅上涨,引发了通胀担忧。在迈阿密和奥斯汀等阳光地带城市,移民人数增长最快,这些城市的就业机会和相对较低的成本吸引了大量移民。
  而纽约和其他沿海城市的租金也在迅速回升,因为越来越多的上班族回到办公室,学生重返校园。
  费尔韦瑟说:“最近租房需求的增长,来自于人们想在房价涨得更离谱之前就锁定租约。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号