99期货-首页
相关新闻
市场悲观预期较强 鸡蛋期价继续下跌
下游消费支撑 猪价小幅反弹
上涨动力不足 鸡蛋冲高回落
供应情况难改 猪价震荡回落
16000小幅支撑 生猪小幅反弹
供应压力,猪价高位回调
需求支撑,猪价跳空高开
下游消费支撑 猪价小幅反弹2021年11月25日 17:11
  盘面情况:LH2201收盘16820,较上一交易日2.19%;成交量22494手;持仓38783手,-1523。
  消息:据发改委,11月15日~19日当周,全国平均猪粮比价为6.69∶1,连续三周以上处于6∶1以上,退出猪粮比价过度下跌预警区间。当前,生猪产能总体处于较为合理水平,市场供应充足,建议养殖场(户)合理安排生产经营决策,保持正常补栏节奏。
  现货市场:河南驻马店报价18200元/吨,0;
  仓单库存:生猪仓单58手,-125手。
  主力持仓:生猪2201合约前20名多头19533,-247,空头26409,-173。(单位:手)
  总结:需求方面,四季度消费已经进入旺季,腌制腊肉的消费有望加速。不过,前期提前进入的下游消费旺季,可能会透支猪肉的消费,导致后期猪肉消费疲软。供给面上,后期生猪仍会面临较大的供应压力,加上临近年底,大企业可能为了达标,而对生猪进行集中抛售,也限制猪价的反弹。盘面来看,生猪日线级别维持调整势,均线走平,暂时观望为主。
  来源:瑞达期货
  以上内容仅供参考,据此入市风险自负
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 |网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号