99期货-首页
相关新闻
俄罗斯央行将基准利率下调至11%
消息称苹果今年拟生产2.2亿部IPHONE,与去年...
世行行长警告:乌克兰战争或引发全球经济衰...
辉瑞将在低收入国家以成本价出售药物
新加坡一季度GDP同比增长3.7%
激进投资者佩尔茨考虑收购快餐巨头温迪餐厅
马斯克进军餐饮业,将在好莱坞开设特斯拉餐...
委内瑞拉去年通胀率大降至686.4%,总统称已摆脱恶性通胀
2022年01月10日 10:33
  委内瑞拉央行周末发布的数据显示,2021年委内瑞拉的年度通胀率达到686.4%,与前一年2959.8%的通胀率相比,消费价格增速有所放缓。
  数据显示,委内瑞拉12月通胀率为7.6%。自去年9月以来,月度通胀率一直维持在单位数水平。
  委内瑞拉通胀率的下降得益于政府采取了一系列措施,包括限制信贷和减少使用委内瑞拉货币玻利瓦尔的支出,以维持汇率稳定。
  由于这一战略,委内瑞拉政府实体和国有石油公司PDVSA现在用外币现金来支付供应商。
  不过,尽管委内瑞拉采取了改善供应和控制通胀的措施,但物价仍然居高不下,并继续打击委内瑞拉家庭的收入,限制了他们购买食品和药品等商品的能力。目前委内瑞拉的最低月工资仅相当于1.5美元。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1