99期货-首页
相关新闻
博茨瓦纳KHOEMACAU铜矿因事故暂停生产
工信部:一季度铜产量264.4万吨 铜精矿进口...
秘鲁占出口总量五分之一的两大铜矿停产
国家统计局:3月份十种有色金属产量同比增长...
加拿大ORVANA的OROVALLE铜金矿因罢工暂停运...
赞比亚莫帕尼铜矿因事故暂停一矿井作业
智利埃斯孔迪达铜矿工会因福利问题威胁停工
卡莫阿卡库拉铜矿2022年将生产29-34万吨铜精矿
2022年01月12日 13:48
  艾芬豪矿业(Ivanhoe)本周发布的2022年产量指南显示,其位于刚果民主共和国(DRC)的卡莫阿卡库拉(Kamoa-Kakula)铜矿综合体在2022年将生产29万至34万吨铜精矿。
  该公司表示,卡莫阿在2021年的铜精矿产量为105,884吨,超过了公司预测区间92500至100000吨的上限。其中12月份产量达到创纪录的18,853吨.
  该公司补充说,2022年的铜生产成本为每磅1.20美元至1.40美元之间。
  艾芬豪表示,2021年的产量预测范围最初定在8万至9.5万吨。卡莫阿铜业的一期选矿厂在2021年5月份成功投入运营,并于2021年7月1日实现商业运营。
  第一阶段预计每年生产约20万吨铜,第二阶段扩建将把产量提高到每年40万吨以上。
  卡莫阿-卡库拉铜矿项目是一家合资企业,艾芬豪矿业持有39.6%股份、紫金矿业集团持有39.6%股份,水晶河全球公司(CrystalRiverGlobal)持有0.8%股份,刚果民主共和国政府持有20%股份。
  来源:生意社
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1