99期货-首页
相关新闻
日本老牌音响制造商安桥申请破产
新西兰过去一年新增人口不到2万,创30年新低...
推特市值比马斯克收购价低了90亿美元
野村控股开始向亚洲客户提供比特币衍生品
大摩称高通胀打压消费者信心,美股还会继续...
比特币暴跌,加密货币富豪们的财富急剧缩水
新西兰将于7月底全面开放边境,比原计划提前...
里约热内卢拟将市政收入1%投资加密货币2022年01月17日 10:38
  巴西第二大城市里约热内卢的市长爱德华多·帕埃斯(Eduardo Paes)近日宣布,计划效仿美国迈阿密市市长的做法,推出“里约币”,并将里约热内卢市政收入的1%投资于加密货币,从而成为巴西第一个购买主要加密货币作为价值储存的城市。
  帕埃斯在上周一次活动上赞扬了迈阿密市市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)将迈阿密转变为加密货币中心的努力。他说:“我们将推出里约币,并将财政收入的1%投资于加密货币。”
  与此同时,里约热内卢的财政和规划部长佩德罗·保罗表示,该市也在考虑对使用比特币支付的财产税提供10%的折扣。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1