99期货-首页
相关新闻
澳大利亚消费者信心创一年多最低
新加坡4月非石油出口同比增长6.4%
日本老牌音响制造商安桥申请破产
新西兰过去一年新增人口不到2万,创30年新低...
推特市值比马斯克收购价低了90亿美元
野村控股开始向亚洲客户提供比特币衍生品
大摩称高通胀打压消费者信心,美股还会继续...
巴菲特旗下伯克希尔拟39亿美元投资可再生能源项目
2022年01月20日 10:36
  巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司计划斥资39亿美元,在爱荷华州建设更多的风能和太阳能发电项目,这可能成为可再生能源行业最大的项目之一。
  伯克希尔旗下中美能源公司当地时间周三表示,这一名为“Wind Prime”的项目将带来2042兆瓦的风力发电和50兆瓦的太阳能发电。该公司还计划资助有助于碳捕获、能源储存和小型核反应堆的技术研究。
  该项目将提振爱荷华州已具规模的风能市场。根据爱荷华州公用事业委员会(Iowa Utilities Board)的数据,2019年,该州41%的能源需求来自风能,而2006年这一比例仅为5.1%。
  伯克希尔近年来一直在扩大中美能源的可再生能源项目。中美能源估计,其每年为爱荷华州的客户提供88%的可再生能源。
  巴菲特曾表示,他希望该公司能在爱荷华州实现“风能自给自足”。中美能源周三表示,Wind Prime项目将帮助该公司提供相当于爱荷华州客户年度使用量的可再生能源。
  伯克希尔哈撒韦公司预计,该项目在建设期间将创造1100个工作岗位,在继续建设期间将创造125个工作岗位。如果该项目获得批准,建设将于2024年底完成。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1