99期货-首页
相关新闻
澳大利亚消费者信心创一年多最低
新加坡4月非石油出口同比增长6.4%
日本老牌音响制造商安桥申请破产
新西兰过去一年新增人口不到2万,创30年新低...
推特市值比马斯克收购价低了90亿美元
野村控股开始向亚洲客户提供比特币衍生品
大摩称高通胀打压消费者信心,美股还会继续...
NETFLIX订阅用户增长放缓 股价盘后暴跌近20%2022年01月21日 11:03
  美国流媒体巨头Netflix周四盘后公布了该公司去年四季度财报。该公司在营收和利润上都表现出色,但由于用户增长放缓,股价在盘后交易中暴跌近20%,创2020年6月以来的最低水平。
  财报显示,Netflix四季度每股收益1.33美元,市场预期0.82美元;营收77.1亿美元,市场预期77.1亿美元。Netflix表示,四季度全球付费用户净增828万,市场预期819万,三季度付费用户净增440万。
  Netflix和分析师曾预计,到2021年底用户数量将大幅增长,因当该公司发布了此前被推迟到下半年的多部新电视剧集和电影,包括《艾米丽在巴黎》、《别抬头》、《红色通缉令》等大受欢迎的内容。
  展望今年一季度,Netflix预计每股收益将为2.86美元,市场预期3.37美元;营收79.0亿美元,市场预期81.2亿美元;付费用户数增长250万,大幅不及市场预期的增加626万,2021年同期为增加398万。
  Netflix表示,来自其他公司的竞争加剧是用户增长放缓的原因之一,尽管该公司曾表示,苹果和迪士尼等不会对用户增长产生实质性影响。
  财报发布后,Netflix股价盘后暴跌近20%。该股周四收跌1.48%,报508.25美元。竞争对手迪士尼和Roku的股价也在盘后交易中下跌,分别下跌近4%和逾5%。
  Netflix上周宣布在美国和加拿大涨价。在美国,入门级基本套餐的每月费用上涨1美元至9.99美元,标准套餐从13.99美元上涨至15.49美元,高级套餐从17.99美元上涨至19.99美元。
  来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1