99期货-首页
相关新闻
短短一个月,跌幅超30%!棕榈油熊市来了?
要变天?油脂价格突然下滑,逻辑生变?下半...
油脂走势预计维持震荡,向上趋势仍将不明显
油脂走势预计维持震荡,向上趋势仍将不明显
在源头价格未企稳反弹前,内盘棕榈油即使反...
目前油脂缺乏利多,短期延续偏弱
棕榈油“决堤”,油脂市场跌超千点
5月6日油脂机构观点汇总2022年05月06日 09:45
  期货公司油脂主要观点
光大期货节后油脂回落,跟随外盘走高。市场对国内油脂需求担忧情绪升温,数据方面也显示油脂库存攀升,需求同比下降,也令多头加速离场。原油高价不下,油脂下方空间有限。操作上,建议等市场企稳多单再次入场。
国投安信期货传闻印尼在月底前取消出口禁令。棕榈油方面警惕印尼市场多变带来的价格大波动风险。马来棕油处于增产周期内,另一方面葵油的出口量减少,也带来了棕油的替代需求,所以后期还是看供给和需求的之间的博弈对价格的影响。在乌克兰葵油没有顺利释放到国际市场之前,产地棕榈油没有顺利看到大幅累库的之前,在大豆库存没有看到顺利重建之前,建议棕油和豆油单边维持逢低多配的思路。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1