99期货-首页
相关新闻
美国今年汽车销量或下降17.3%,创十年最低
富国银行:若美国发生衰退,熊市持续时间将...
喜力拟投9000万美元在墨西哥建厂生产啤酒罐
巴菲特再次加仓西方石油,持股增至16.4%
世行行长:一些国家将很难避免衰退
日本央行6月会议纪要:有必要维持超宽松货币...
澳航削减未来三个季度航班,因燃料价格飙升
新加坡4月非石油出口同比增长6.4%2022年05月17日 10:28
  新加坡4月份非石油国内出口增速低于预期,原因是对一些主要市场的出口下降,以及非电子产品的出口增长放缓,抵消了电子产品出口增长的加快。
  新加坡企业发展局周二发布的数据显示,4月份非石油类国内出口同比增长6.4%,较3月份7.7%的增长减速。
  新加坡4月非石油出口经季调后环比下降3.3%,前一个月为下降2.3%。
  4月份电子产品出口较上年同期增长12.8%,高于上月11.5%的增幅;非电子产品出口增长4.6%,低于前一个月6.8%的增幅。
  4月份非电子产品出口增长的主要推动力是专业机械,增长6.9%,测量仪器增长18.4%,船舶和船舶结构增长305.6%。新加坡企业发展局表示,4月份药品出口同比下降了6%。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1