99期货-首页
相关新闻
谷歌同意支付9000万美元,解决与应用开发者...
苹果在日本提高产品售价,应对日元贬值
美国SEC拒绝批准灰度的比特币现货ETF上市
日本5月工业产出环比下降7.2%,创两年最大降...
美国今年汽车销量或下降17.3%,创十年最低
富国银行:若美国发生衰退,熊市持续时间将...
喜力拟投9000万美元在墨西哥建厂生产啤酒罐
马斯克澄清裁员规模:特斯拉整体员工数量将减少3-3.5%
2022年06月22日 10:10
  特斯拉CEO马斯克周二在卡塔尔经济论坛上表示,特斯拉计划未来三个月将受薪员工数量裁减10%,同时增加时薪兼职员工数量,整体员工数量将减少3%-3.5%。
  马斯克本月早些时候曾表示,由于经济环境不利,特斯拉可能需要裁员约10%,并将暂停全球招聘。
  较早时有报道称,两名本月遭裁员的特斯拉内华达电池厂员工已向得州奥斯汀联邦地区法院递交诉讼,指控特斯拉未能按《劳工调整和再培训通知法》规定提前60天通知裁员。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1