99期货-首页
相关新闻
谷歌同意支付9000万美元,解决与应用开发者...
苹果在日本提高产品售价,应对日元贬值
美国SEC拒绝批准灰度的比特币现货ETF上市
日本5月工业产出环比下降7.2%,创两年最大降...
美国今年汽车销量或下降17.3%,创十年最低
富国银行:若美国发生衰退,熊市持续时间将...
喜力拟投9000万美元在墨西哥建厂生产啤酒罐
马斯克:CYBERTRUCK或于明年年中投产2022年06月23日 10:10
  在周三公布的最新一段与硅谷特斯拉车主俱乐部的采访视频中,特斯拉CEO埃隆-马斯克透露,其电动皮卡Cybertruck的生产可能推迟至明年年中。
  当被问及Cybertruck的最新进展时,马斯克表示:“设计终于锁定了。”
  马斯克补充说,该公司对功能太过投入,导致了车辆设计的最终敲定和生产被延迟。
  马斯克指出,如果Cybertruck在去年投产,将会受到供应问题的影响。他说,Cybertruck和其他车型一起投入生产,在预算上将是“拆东墙补西墙”的一个例子。
  当被问及他现在预测Cybertruck何时投产时,马斯克说:“明年年中。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1