99期货-首页
相关新闻
谷歌同意支付9000万美元,解决与应用开发者...
苹果在日本提高产品售价,应对日元贬值
美国SEC拒绝批准灰度的比特币现货ETF上市
日本5月工业产出环比下降7.2%,创两年最大降...
美国今年汽车销量或下降17.3%,创十年最低
富国银行:若美国发生衰退,熊市持续时间将...
喜力拟投9000万美元在墨西哥建厂生产啤酒罐
韩元兑美元跌破1300关口,为13年来首次2022年06月23日 10:11
  韩元兑美元汇率周四跌破1300关口重大心理关口,为13年来首次,原因是对全球经济衰退的担忧和美元走强。
  当天开盘后,在岸现货交易中韩元兑美元汇率一度下跌0.24%,达到了2009年7月14日以来的最低值1300.4。
  韩元兑美元汇率今年已下跌逾8%,此前在2021年下跌了8.6%,创下2008年以来的最大年度跌幅。
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1