99期货-首页
相关新闻
《全国住房公积金2021年年度报告》发布 个人...
国务院关于推动毕节高质量发展规划的批复
李克强主持召开国务院常务会议 确定政策性开...
国家发展改革委负责同志出席金砖国家可持续...
关于推进企业吸纳就业社会保险补贴“直补快...
国家统计局服务业调查中心高级统计师赵庆河...
2022年6月中国采购经理指数运行情况
上海加快落实助企纾困政策2022年06月23日 10:11
  6月22日,上海市服务企业联席会议办公室在中小微企业助企纾困政策新闻通气会上透露,上海5月底公布加快经济恢复和重振行动方案“50条”以来,方案中约90%的事项已出台配套细则或建立工作机制,各相关部门制定出台本领域实施细则130余项,各区发布区域性政策30个。
  在全力助企纾困方面,“缓免减退补”各项政策细则加快落地,“50条”叠加3月出台的“21条”政策,合计全年将为市场主体减负3000亿元以上。其中,实施增值税留抵退税一项,4月1日至5月31日已覆盖6.2万户纳税人,新增退税金额466.4亿元,保障了企业现金流的接续,为企业复工复产、防疫保供提供了资金支持。
  在金融纾困方面,多家商业银行和政策性银行推出助企纾困专项贷款,累计额度超过5000亿元。上海市融资担保中心扩大无还本续贷覆盖面,推广“批次担保”模式,业务受理、审批、放贷加力提速,执行低担保费率政策,1至5月担保贷款总量近300亿元,同比增长36.9%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1