99期货-首页
相关新闻
原油中长期供应缺乏弹性
纽约原油期货周二收高2% 创近两周新高
纽约原油期货周五收高3.3% 经济衰退担忧仍使...
6月23日外盘能源市场走势综述
纽约原油期货周三收跌3% 降至6周以来新低
对俄制裁导致供应仍然紧张 纽约WTI原油期货...
对冲基金多头仓位创新低!能源板块或将见顶...
美国WTI原油周四收跌1.8% 创5月10日以来最低收盘价
2022年06月24日 09:15
  北京时间24日凌晨,美国原油期货价格周四录得连续第二个交易日下跌。投资者担心美联储激进加息可能引发经济衰退,从而抑制燃料需求。
  纽约商品交易所8月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌1.92美元,跌幅为1.81%,收于每桶104.27美元,创5月10日以来的最低收盘价。
  美联储主席鲍威尔周四表示,央行对抑制通胀的关注是“无条件的”,劳动力市场的强劲程度难以为继。鲍威尔的这些言论引发了对进一步加息的担忧。
  投资者一直在担心美联储的抑制通胀政策是否会将世界经济推入衰退。
  JuliusBaer分析师NorbertRucker表示:“对衰退的担忧已经控制了市场。市场情绪变坏,乐观情绪正在消退,悲观情绪日益加剧。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1