99期货-首页
相关新闻
谷歌同意支付9000万美元,解决与应用开发者...
苹果在日本提高产品售价,应对日元贬值
美国SEC拒绝批准灰度的比特币现货ETF上市
日本5月工业产出环比下降7.2%,创两年最大降...
美国今年汽车销量或下降17.3%,创十年最低
富国银行:若美国发生衰退,熊市持续时间将...
喜力拟投9000万美元在墨西哥建厂生产啤酒罐
澳航削减未来三个季度航班,因燃料价格飙升2022年06月24日 10:19
  澳洲航空公司大幅削减了截至明年3月的国内航班计划,以帮助抵消燃料成本上涨的影响,此举可能会进一步推高机票价格。
  该公司周五表示,7月至9月期间,澳大利亚的航班将减少15%,降幅超过该公司此前的预期。从10月到明年3月底,约10%的航班将被取消。
  澳航在声明中表示:“这些削减,加上强劲的国际和国内旅行需求,预计将帮助集团大幅抵消远期油价所显示的燃油成本上升。”
来源:新浪财经
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号-1