99期货-首页
相关新闻
马斯克谨慎回应获4.4亿美元大单:生产是比需...
英国8月住房要价环比下跌1.3%,创近两年半最...
日本二季度GDP同比增长2.2%,恢复至疫情前水...
阿根廷央行加息950个基点至69.5%,7月通胀率...
全球最大肉企JBS二季度利润下降近10%,因美...
加拿大二季度个人破产申请较去年同期增加一...
韩国8月前10天进口额同比增加34.1% 进口增幅...
澳洲联储下调今年经济增长预期,上调通胀率预期2022年08月05日 10:33

澳大利亚央行周五下调了2022年GDP增长预期,上调了通胀率预期。

该行将2022年经济增长预期从5月份预测的4.25%下调至3.25%,并预计2023年和2024年,澳大利亚经济增速将进一步收缩至1.75%左右。

澳大利亚央行预计,支撑其大部分政策决定的平均通胀率将在2022年底前达到6%左右的峰值。整体通胀率将飙升至8%,是上世纪90年代初以来从未出现过的水平。

该行还表示,现在预计到今年年底失业率将降至3.25%,低于5月份预测的3.75%。目前澳大利亚失业率已经达到48年来最低的3.5%。

来源:新浪财经

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号