99期货-首页
相关新闻
中汽协:1-8月销量排名前十位的轿车生产企业...
1—8月中国实际使用外资增长20.2%
李克强主持召开国务院常务会议 听取国务院第...
央行:持续完善金融有效支持实体经济的体制...
国开基础设施投资基金新增额度已投放1500亿...
发改委:本周将投放今年第三批中央猪肉储备
9月22日人民银行以利率招标方式开展了180亿...
17部门联合印发指导意见 进一步完善和落实积极生育支持措施
2022年08月17日 09:45

国家卫生健康委、国家发展改革委等17部门昨天(16日)发布《关于进一步完善和落实积极生育支持措施的指导意见》(以下简称指导意见)。

指导意见将婚嫁、生育、养育、教育一体考虑,通过财政、税收、保险、教育、住房、就业等相关领域的政策,加快建立积极生育支持政策体系,为推动实现适度生育水平、促进人口长期均衡发展提供有力支撑。

指导意见指出,提高优生优育服务水平,实施母婴安全行动提升计划,全面改善住院分娩条件。

指导意见还从多个维度支持发展普惠托育服务体系,提升托育服务质量。

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号