99期货-首页
相关新闻
中国与泰国签署电子商务合作谅解备忘录
韩国央行加息25个基点至3.25%,放缓紧缩步伐...
瑞典10月房价加速下跌
高盛:美元对亚洲货币强势不会持久,三到六...
高盛:美元仍未见顶,还有震荡上涨空间
英国10月CPI同比涨幅再创40年来新高
苹果将从美国亚利桑那州工厂采购芯片:供应...
消息称韩国要求银行每小时报告一次外汇头寸2022年09月19日 10:36

据知情人士称,为加强对外汇市场的监控,韩国外汇当局要求各银行每小时报告一次美元交易情况及其外汇相关头寸,以加强对外汇市场的监控。

此前银行每天需报告三次美元交易情况。提高外汇头寸报告频率是为阻止投机交易并增强市场干预效力。韩国外汇当局还要求银行不要利用外汇管理来牟利。

另据消息人士称,韩国财政部将于9月20日前后召集主要进出口商开会。此前,韩国财政部一位财政部9月16日透露将于本周与进出口商开会,但没有给出具体的时间表。

来源:新浪财经

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号