99期货-首页
相关新闻
美媒:通用汽车计划推出电动雪佛兰科迈罗及...
中国人民银行副行长宣昌能主持召开2022年金...
英国11月房价环比下跌1.4%,为疫情以来最大...
加拿大央行87年历史上首次出现亏损
中国与泰国签署电子商务合作谅解备忘录
瑞典10月房价加速下跌
高盛:美元对亚洲货币强势不会持久,三到六...
韩国央行加息25个基点至3.25%,放缓紧缩步伐2022年11月24日 09:54

韩国央行周四宣布将基准7天期回购利率上调25个基点,至3.25%,在国内经济增长出现减速迹象后放缓了紧缩步伐。

韩国央行这一决定符合市场预期。近期公布的数据显示,韩国经济增长正迅速失去动力,原因是较高的生活成本侵蚀了家庭收入,抑制了需求,这迫使韩国央行在通胀和经济增长之间取得平衡。

韩国央行还表示,预计韩国2022年GDP增速为2.6%,维持不变;将2023年GDP增速预期从2.1%下调至1.7%。

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号