99期货-首页
相关新闻
必和必拓与智利埃斯孔迪达铜矿工会达成协议...
我国在建产能最大铜冶炼厂弘盛铜业冲刺本月...
秘鲁社区同意解除对一条关键铜矿运输道路的...
智利埃斯孔迪达铜矿冲突未得到解决
艾芬豪KAMOA-KAKULA铜矿发生事故 运营暂未受...
智利埃斯孔迪达铜矿工人暂时同意中止罢工
智利CODELCO下调2022年铜产量至149-151万吨
智利埃斯孔迪达矿工人已经拒绝必和必拓的提议2022年11月25日 09:27

智利埃斯孔迪达矿的工会表示,工人已经拒绝必和必拓的提议,如果资方不满足其要求,工人可能在11月28日和30日举行罢工。

必和必拓是这家世界最大铜矿的股东和经营方。本周早些时候必和必拓宣布和工会达成了避免停工的协议,但是协议必须得到其成员的批准。

工会在一份声明中说,工会决定拒绝必和必拓的提议,因为工人认为提议的安全措施还不够,希望有具体和可核查的措施,如对工作区进行联合检查。工会成员还提出了各种卫生和安全措施的要求,其中包括核查工作场所的环境条件,提供个人保护设备等。如果这些要求不被接受,工会将在2022年11月28日(下周一)和11月30日(下周三)进行罢工。"

工会说,必和必拓的提议包括向每个工人发放约3100美元的奖金,并使现行集体协议中不包括的一种操作方法正规化。

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号