99期货-首页
相关新闻
USDA:截至1月26日当周美国棉花出口销售报告...
USDA:截至1月26日当周美国糙米出口销售报告...
USDA:截至1月26日当周美国豆油出口销售报告...
USDA:截至1月26日当周美国豆粕出口销售报告...
USDA:截至1月26日当周美国大豆出口销售报告...
USDA:截至1月26日当周美国玉米出口销售报告...
USDA:截至1月26日当周美国小麦出口销售报告...
11月25日外盘能源市场走势综述2022年11月28日 09:29

周五国际原油期货下跌约2%,连续第三周下跌。

欧洲提议对俄罗斯原油实施的价格上限高于预期,但是周五仍未能达成协议。

截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)的西德克萨斯中质原油(WTI)1月合约下跌1.66美元或2.1%,报收76.28美元/桶。

全球基准的2月布伦特原油期货下跌1.43美元或1.68%,报83.71美元/桶。

周线图上,WTI原油下跌4.78%,这也是连续第三周下跌,之前两周分别下跌9.13%和3.94%。

本周布伦特原油下跌4.04%,这也是连续第三周下跌,之前两周分别下跌8.72%和2.62%。

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号