相关新闻
证监会确定菜籽油、菜籽粕、花生期货和期权...
2022年国内期货市场成交数据出炉
中证商品期货指数系列正式发布
中国证监会副主席方星海在大豆系列期货和期...
螺纹钢期权和白银期权今日上市
螺纹钢、白银期权将于12月26日挂牌交易
上期所关于开展螺纹钢期权和白银期权做市商...
广期所工业硅期货今日正式上市交易2022年12月22日 09:51
  

广期所首个上市品种——工业硅期货今日正式上市交易。12月21日,广期所公布了工业硅期货首批上市交易合约SI2308、SI2309、SI2310、SI2311和SI2312的挂牌基准价,均为18500元/吨。

工业硅期权合约自12月23日起上市交易,交易时间与工业硅期货合约交易时间一致。首批上市交易合约为以SI2308、SI2309、SI2310、SI2311和SI2312期货合约为标的的工业硅期权合约。

上市首日,工业硅期货合约交易保证金水平为合约价值的10%,涨跌停板幅度为挂牌基准价的±16%。如合约有成交,则下一交易日起,交易保证金水平为合约价值的10%,涨跌停板幅度为上一交易日结算价的±8%;如合约无成交,则下一交易日继续按照上市首日的交易保证金水平和涨跌停板幅度执行。

<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号